Отзывы клиентов. Хвалите и жалуйтесь
В связи с техническими проблемами со связью заказы на воду временно принимаются по телефонам 8-960-181-39-65 и 8-909-288-52-62. Приносим извинения за неудобство!
Ваш город:
хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Игорь, г Казань
21 февраля 2019
Вчера был оформлен заказ на доставку воды через мобильное приложение №507879. Получил подтверждение по почте и смс, что доставка будет осуществлена на следующий день 21 февраля с 10.00 до 14.00. На момент написания отзыва(15.34) вода отсутствует.
Как всегда, низкое качество сервиса. Практический каждый раз доставка опаздывает. Вся деятельность компании держится только на качестве воды (правда и с этим бывают проблемы).
В остальном, не рекомендую воду заказывать.
Ответ магазина Игорь, добрый день! Спасибо, что продолжаете пить воду «Сестрица», даже когда она задерживается в пути. Мы очень сожалеем, что расстраиваем Вас качеством сервиса, в частности доставки. Ежедневно мы прикладываем серьезные усилия, чтобы все наши клиенты смогли получить воду вовремя. Но, к сожалению, не всегда получается сделать это без опозданий. Что касается Вашего случая, тут возникло небольшое недоразумение. Вода была заказана на организацию, но от частного лица. Доставку воды юридическим компаниям по договоренности мы осуществляем в течение дня с 10 до 17 часов. Водитель, исполняющий заказ, посмотрел адрес: ул.Фучика, 90а. Сопоставил его с офисным центром и не обратил внимание на желаемый временной интервал: с 10 до 14. Иначе бы сам позвонил и предупредил. На данный момент заказ уже доставлен Вам по адресу. Мы приносим свои извинения за ожидание и будем рады и дальше видеть Вас в числе наших покупателей.
Игорь, добрый день! Спасибо, что продолжаете пить воду «Сестрица», даже когда она задерживается в пути. Мы очень сожалеем, что расстраиваем Вас качеством сервиса, в частности доставки. Ежедневно мы прикладываем серьезные усилия, чтобы все наши клиенты смогли получить воду вовремя. Но, к сожалению, не всегда получается сделать это без опозданий. Что касается Вашего случая, тут возникло небольшое недоразумение. Вода была заказана на организацию, но от частного лица. Доставку воды юридическим компаниям по договоренности мы осуществляем в течение дня с 10 до 17 часов. Водитель, исполняющий заказ, посмотрел адрес: ул.Фучика, 90а. Сопоставил его с офисным центром и не обратил внимание на желаемый временной интервал: с 10 до 14. Иначе бы сам позвонил и предупредил. На данный момент заказ уже доставлен Вам по адресу. Мы приносим свои извинения за ожидание и будем рады и дальше видеть Вас в числе наших покупателей.
Маргарита, г Казань
21 февраля 2019
Добрый день. Прошу Вас обратить внимание на качество вашей воды. Вода отдает неприятным запахом, и пить в свежем виде не возможно. Также обратите внимание на ваш сервис. Дозвониться очень сложно, доставка долгая. Сейчас заказываем воду у других, разница ощутимая...
Ответ магазина Добрый день, Маргарита! Мы очень огорчены, что Вам пришлось поменять поставщика воды. Каждая партия воды «Сестрица»  проходит строгий контроль качества по химическому составу, а также проверку на цвет и на присутствие посторонних запахов. Самой частой причиной неприятного запаха воды является загрязнение оборудования (кулер, помпа), с помощью которого разливается вода. Поэтому мы всегда советуем проводить регулярную санобработку кулера не реже, чем раз в 6 месяцев и периодически менять помпу. Что касается долгой доставки и проблемы с дозвоном, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы очень стараемся организовать доставку без опозданий, но не всегда это получается. А работа с персоналом ведется ежедневно. Мы приносим Вам свои извинения и будем рады, если Вы решите к нам вернуться!
Добрый день, Маргарита! Мы очень огорчены, что Вам пришлось поменять поставщика воды. Каждая партия воды «Сестрица»  проходит строгий контроль качества по химическому составу, а также проверку на цвет и на присутствие посторонних запахов. Самой частой причиной неприятного запаха воды является загрязнение оборудования (кулер, помпа), с помощью которого разливается вода. Поэтому мы всегда советуем проводить регулярную санобработку кулера не реже, чем раз в 6 месяцев и периодически менять помпу. Что касается долгой доставки и проблемы с дозвоном, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы очень стараемся организовать доставку без опозданий, но не всегда это получается. А работа с персоналом ведется ежедневно. Мы приносим Вам свои извинения и будем рады, если Вы решите к нам вернуться!
Светлана, г Нижний Новгород
20 февраля 2019
Исправьте информацию на сайте и перестаньте дезинформировать людей! НЕТ У ВАС НИКАКОЙ АКЦИИ! типа 3 бутылки воды + помпа в подарок, а в реальности помимо 600р нужно еще заплатить по 300р за каждую пустую пэт, так пропишите об этом, чтобы люди знали!!!
Ответ магазина Добрый день, Светлана! Акция "Помпа в подарок" существует https://nnovgorod.voda-sestrica.ru/akcii/pompa-v-podarok-new/  Эта акция очень нравится нашим покупателям и является самой распространенной среди всех. Полные условия акции также прописаны на сайте: пункт 5. При отсутствии у клиента оборотной тары стоимость одной многооборотной поликарбонатной бутыли – 300 руб.  ПЭТ-тара на обмен не принимается.

Добрый день, Светлана! Акция "Помпа в подарок" существует https://nnovgorod.voda-sestrica.ru/akcii/pompa-v-podarok-new/  Эта акция очень нравится нашим покупателям и является самой распространенной среди всех. Полные условия акции также прописаны на сайте: пункт 5. При отсутствии у клиента оборотной тары стоимость одной многооборотной поликарбонатной бутыли – 300 руб.  ПЭТ-тара на обмен не принимается.

Наталья, г Нижний Новгород
20 февраля 2019
Хотела воспользоваться акцией: Оплата за 15 бутылок сразу +куллер в подарок. Хотела узнать: сколько по времени я могу пользоваться доставкой 15ти бутылок. Выпиваем 4 бутылки в месяц. За 4 месяца могу только выпить.
Ответ магазина Здравствуйте, Наталья. Мы очень рады, что Вы выбираете для себя и для своих близких  чистую природную воду "Сестрица"!  Акция "Кулер в подарок" проходит на следующих условиях: оплатите авансом 15 бутылей воды «Сестрица Природная» по специальной цене и получите настольный кулер без охлаждения в подарок! После авансовой оплаты 15 19-литровых бутылей «Сестрица» клиенту доставляется кулер, указанное в заказе количество бутылей воды (от 2 бутылей) и сертификаты (купоны) на оставшуюся воду, в которых указан срок действия  - 3 месяца с даты выдачи.  Если Вы не успеваете за этот период заказать все 15 бутылей, то Вы  можете позвонить нам по тел. 257-07-77 , срок действия купонов будет вам продлен еще на 1 месяц.
Здравствуйте, Наталья. Мы очень рады, что Вы выбираете для себя и для своих близких  чистую природную воду "Сестрица"!  Акция "Кулер в подарок" проходит на следующих условиях: оплатите авансом 15 бутылей воды «Сестрица Природная» по специальной цене и получите настольный кулер без охлаждения в подарок! После авансовой оплаты 15 19-литровых бутылей «Сестрица» клиенту доставляется кулер, указанное в заказе количество бутылей воды (от 2 бутылей) и сертификаты (купоны) на оставшуюся воду, в которых указан срок действия  - 3 месяца с даты выдачи.  Если Вы не успеваете за этот период заказать все 15 бутылей, то Вы  можете позвонить нам по тел. 257-07-77 , срок действия купонов будет вам продлен еще на 1 месяц.
Алексей, г Чебоксары
19 февраля 2019
Долго сомневался заказывать ли воду в 19л бутылях, тк в отзывах пишут то плесень, то водоросли, то водители бодяжат. Но пока только положительные отзывы - вода отличного качества, такая же как в 5л, доставка вовремя. Воду "Сестрица" беру не 1 год, но с переходом на 19 л такое чувство, что пить стали в 3 раза больше. Один вопрос - почему я не могу купить 25 бутылей за 2625р как указано на сайте. Спасибо за хорошую воду, от которой зависит значительная часть нашего здоровья!
Ответ магазина Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие и за честный отзыв! Нам очень приятно, что Вы пьете нашу воду «Сестрица» уже не первый год. Дело в том, что на сайте указана ошибочная информация. При заказе 25 бутылей по акции «Пакет Эконом» стоимость одной составит — 125 руб. Это 20 руб. экономии с каждой бутыли. Мы приносим свои извинения и обещаем исправить данные на сайте. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие и за честный отзыв! Нам очень приятно, что Вы пьете нашу воду «Сестрица» уже не первый год. Дело в том, что на сайте указана ошибочная информация. При заказе 25 бутылей по акции «Пакет Эконом» стоимость одной составит — 125 руб. Это 20 руб. экономии с каждой бутыли. Мы приносим свои извинения и обещаем исправить данные на сайте. Здоровья Вам и Вашим близким!
Денис, г Нижний Новгород
19 февраля 2019
Добрый день
Опишу ситуацию. Заказали 18.02.2019 доставку воды в количестве 4 штук в обмен на пустые бутыли. Так получилось, что с двух бутылей ребенок сорвал этикетки и теперь они "голые". Бутылки упаковали в пакеты от "сестрицы". Доставщик принес 4 бутылки с водой, забрал наши, через полторы минуты вернулся и отдал нам наши пустые бутылки без этикеток со словами "это не мои бутылки. Отдавайте наши 2 бутылки с водой" и отдал зачем то 150 р... В итоге имеем 2 бутылки с водой и 2 пустых без этикеток. Так принципиально, чтобы на бутылке было написано Сестрица? И что теперь делать
Ответ магазина Здравствуйте, Денис. Да, действительно Вами был сделан заказ на 4 бутыли мягкой воды, на сумму 540 рублей. При доставке воды, на возврат Вы предоставили 2 бутыли PC с этикеткой Сестрица и 2 бутыли PET без этикетки,именно они изготовлены из другого материала. Вода «Сестрица» разливается только в поликарбонатные бутыли (PC) это высокопрочный, экологичный и износостойкий материал. Чтобы определить, из какого материала Ваша бутыль, переверните её: у поликарбонатной бутыли на дне стоит маркировка PC, а на дне ПЭТ бутыли – маркировка PET. 2 бутыли PET, которые Вы предложили на обмен , не соответствует нашим стандартам качества. Что касается денежных средств, водитель ошибся и взял с Вас на 210 рублей больше. Эти деньги мы можем зачислить в счёт следующей доставки или привезти завтра. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения подробной информации. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Здравствуйте, Денис. Да, действительно Вами был сделан заказ на 4 бутыли мягкой воды, на сумму 540 рублей. При доставке воды, на возврат Вы предоставили 2 бутыли PC с этикеткой Сестрица и 2 бутыли PET без этикетки,именно они изготовлены из другого материала. Вода «Сестрица» разливается только в поликарбонатные бутыли (PC) это высокопрочный, экологичный и износостойкий материал. Чтобы определить, из какого материала Ваша бутыль, переверните её: у поликарбонатной бутыли на дне стоит маркировка PC, а на дне ПЭТ бутыли – маркировка PET. 2 бутыли PET, которые Вы предложили на обмен , не соответствует нашим стандартам качества. Что касается денежных средств, водитель ошибся и взял с Вас на 210 рублей больше. Эти деньги мы можем зачислить в счёт следующей доставки или привезти завтра. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения подробной информации. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Aigul, г Казань
19 февраля 2019
Здравствуйте. Качеством воды очень довольна, однако огорчает работа мобильного приложения и сайта. Нет возможности сделать заказ самостоятельно через сайт и мобильное приложение, так как наш адрес просто не находится.
Ответ магазина Добрый день, Айгуль. Благодарим Вас за выбор нашей компании "Сестрица" и высокую оценку качества нашей водички. К сожалению, не все новые адреса отображаются на сайте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Вашу улицу мы внесем ее в список. Здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день, Айгуль. Благодарим Вас за выбор нашей компании "Сестрица" и высокую оценку качества нашей водички. К сожалению, не все новые адреса отображаются на сайте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Вашу улицу мы внесем ее в список. Здоровья Вам и Вашим близким!
Римма, г Казань
18 февраля 2019
Ну как так можно!!!! Я оплатила воду, сделала заказ и в день доставки мне звонит оператор и говорит , что вода не доставляется, тк погодные условия. Мы можем сейчас приехать, а после обеда нет(( На улице зима, Да, но Снег не идёт, дороги у нас чистят каждый день. В ближайшие дни тоже говорит воды не будет!! Почему????? До 13 часов мы можем привезти, а потом нам не удобно к Вам ездить!!! А зачем тогда вы работаете??? Мы живем в приволжском районе , не пригород.... вот не заказывала у вас долго воду и видимо не стоило опять начинать. Не нужны вам Клиенты. Вы почитайте отзывы, везде у вас одни и те же проблемы(((
Ответ магазина Добрый день, Римма! Благодарим Вас за выбор чистой воды "Сестрица". Как Вы верно заметили в последнее время из-за погодных условий очень затруднился проезд во дворах и особенно поселках. К сожалению, не всегда и не везде есть возможность проезда груженому автомобилю. Приносим свои извинения. Очень надеемся на Ваше понимание. Здоровья Вам и Вашим близким.
Добрый день, Римма! Благодарим Вас за выбор чистой воды "Сестрица". Как Вы верно заметили в последнее время из-за погодных условий очень затруднился проезд во дворах и особенно поселках. К сожалению, не всегда и не везде есть возможность проезда груженому автомобилю. Приносим свои извинения. Очень надеемся на Ваше понимание. Здоровья Вам и Вашим близким.
Юлия, г Казань
18 февраля 2019
8:55 15 января 2019 года  Я, Айбатова Юлия Влалимиррвна позвонила в компанию Здоровая жизнь и сделала заказ на доставку двух болонов  воды 19 литров! Мой заказ приняли и дали четкий ответ - ждите в течении дня! К сожалению , вода появилось только 16 января ! Прошу Вас разобраться в моей ситуации ! Потому что фитнес клуб не может работать без питьевой воду! Даже резерв к этому времени был истрачен!!!!
Ответ магазина Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица". Все заказы мы принимаем предварительно на следующий рабочий день. Прослушали Ваш разговор с оператором. Оператор Мария четко говорит, что доставка будет "завтра в течение дня". Воду Вам доставили в указанный срок. Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на Ваше желание пить чистую воду "Сестрица". Здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица". Все заказы мы принимаем предварительно на следующий рабочий день. Прослушали Ваш разговор с оператором. Оператор Мария четко говорит, что доставка будет "завтра в течение дня". Воду Вам доставили в указанный срок. Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на Ваше желание пить чистую воду "Сестрица". Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья, г Казань
17 февраля 2019
Доброго дня, заказываю воду Сестрица уже 6 лет и впервые разочаровалась, второй раз привозят воду с привкусом плесени, я думала у меня в беременность так со вкусом извратилось, но Нет! Сказали родители и гости, кипячённую ещё можно пить, но напрямую из кулера не возможно!! Ребёнок целую неделю жалуется на боль в животе, теперь то ситуация ясна
Честно, я думаю у вас уж должен быть контроль качества воды, вы же не скотину ей поите и не бесплатно людям раздаёте
Ответ магазина Добрый день, Наталья. Благодарим вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица". Вода "Сестрица" добывается из артезианской скважины более 120 метров и имеет высшую категорию качества. Каждая партия воды проходит строгий контроль в том числе на присутствие посторонних запахов. Скорее всего проблема в загрязнение оборудования с помощью которого Вы разливаете воду (кулер, помпа). Это наиболее частая причина неприятного запаха. Возможно Вам нужно провести санобработку кулера (необходимо проводить раз в 6 месяцев) или заменить помпу. Здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица". Вода "Сестрица" добывается из артезианской скважины более 120 метров и имеет высшую категорию качества. Каждая партия воды проходит строгий контроль в том числе на присутствие посторонних запахов. Скорее всего проблема в загрязнение оборудования с помощью которого Вы разливаете воду (кулер, помпа). Это наиболее частая причина неприятного запаха. Возможно Вам нужно провести санобработку кулера (необходимо проводить раз в 6 месяцев) или заменить помпу. Здоровья Вам и Вашим близким!

Написать отзыв