Отзывы клиентов. Хвалите и жалуйтесь
В связи с техническими проблемами со связью заказы на воду временно принимаются по телефонам 8-960-181-39-65 и 8-909-288-52-62. Приносим извинения за неудобство!
Ваш город:
хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Ирина, г Нижний Новгород
9 ноября 2019
Покупаем у вас воду уже год, всегда очень довольны. На плотникова 4 очень вежливая женщина работает. Цена и качество на 5!
Ответ магазина Добрый день!
Спасибо Вам большое за отзыв. Продавцам обязательно будет объявлена благодарность! Ждем Вас снова. Надеемся, что будем продолжать Вас радовать)
Добрый день!
Спасибо Вам большое за отзыв. Продавцам обязательно будет объявлена благодарность! Ждем Вас снова. Надеемся, что будем продолжать Вас радовать)
Алексей, г Казань
6 ноября 2019
через сайт был оформлен заказ номер 669223 на 6.11, оплачен онлайн, вода не доставлена, это уже 4 раз подряд когда курьер просто не доставляет заказ во время в прошлые разы как ни в чем не бывало поступал звонок от курьера на следующий день с предложением доставить воду в удобное ему время, разберитесь со своей службой доставки в Казани, кроме того связаться с операторами для уточнения невозможно потому что по телефону на сайте 555-71-71 работает только автоответчик. как мне вернуть деньги за недоставленный заказ? в таких условиях пользоваться услугами вашей компании невозможно
Ответ магазина Алексей, добрый день! Приносим свои искренние извинения за задержку доставки. Водитель сегодня подъезжал около 3-х, но дома уже никого не было. Звонили по оставленному контактному номеру и договорились с Вероникой, что подвезем воду завтра. За опоздание будет скидка на завтрашнюю доставку. Что касается сложности с дозвоном, дело в том, что сегодня в связи с праздником Днем конституции в офисе работают только дежурные операторы.  
С завтрашнего дня продолжаем работу в обычном рабочем режиме. Еще раз примите наши извинения. И с праздником Вас!
Алексей, добрый день! Приносим свои искренние извинения за задержку доставки. Водитель сегодня подъезжал около 3-х, но дома уже никого не было. Звонили по оставленному контактному номеру и договорились с Вероникой, что подвезем воду завтра. За опоздание будет скидка на завтрашнюю доставку. Что касается сложности с дозвоном, дело в том, что сегодня в связи с праздником Днем конституции в офисе работают только дежурные операторы.  
С завтрашнего дня продолжаем работу в обычном рабочем режиме. Еще раз примите наши извинения. И с праздником Вас!
Фархат, г Казань
6 ноября 2019
У меня проблема с сервисом.
1. Сначала я пожаловался на курьера, который после единичного стука в дверь квартиры начинает пытаться в нее войти. О чем я пожаловался в автоответчик, но мне не перезвонили и не решили проблему.
2. Потом назначили время с 7 до 8 вечера и в 6.50 звонит курьер и говорит что не будет ждать 10 минут и уехал.
3. Сейчас назначили время с 10 до 2 дня. Пошел третий час и никого до сих пор нет.
Ответ магазина Фархат, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Хотели бы разобраться в ситуации. Но по указанному в отзыве email не можем найти Вас в базе. Уточните, пожалуйста, адрес доставки. Спасибо!
Фархат, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Хотели бы разобраться в ситуации. Но по указанному в отзыве email не можем найти Вас в базе. Уточните, пожалуйста, адрес доставки. Спасибо!
павел, г Нижний Новгород
6 ноября 2019
Добрый день!
Наша организация пользуется услугами Сестрицы порядка двух лет, за этот не долгий срок трубка на помпе зацвела зеленым цветом как в болоте. Набрали менеджеру с предложением заменить нам помпу на новую были посланы. Отношение и качество воды компании Сестрица мягко говоря удивляет.
Ответ магазина Павел, добрый день! Спасибо за обращение. Споры зеленых водорослей могли попасть в помпу и далее в бутыль из воздуха. А повышенная комнатная температура могла ускорить процесс их размножения. Тут важный момент, как долго Вы уже пользуетесь помпой. Даже при регулярной промывке помпы при смене бутыли, мы рекомендуем раз в год менять ее, чтобы сохранить качество воды. Сейчас единственный выход, чтобы предотвратить цветение новой воды — это поменять помпу, т.к. детали неразборные и качественно очистить и продезинфицировать конструкцию не получится. Спасибо Вам за обратную связь и что пьете воду «Сестрица».
Павел, добрый день! Спасибо за обращение. Споры зеленых водорослей могли попасть в помпу и далее в бутыль из воздуха. А повышенная комнатная температура могла ускорить процесс их размножения. Тут важный момент, как долго Вы уже пользуетесь помпой. Даже при регулярной промывке помпы при смене бутыли, мы рекомендуем раз в год менять ее, чтобы сохранить качество воды. Сейчас единственный выход, чтобы предотвратить цветение новой воды — это поменять помпу, т.к. детали неразборные и качественно очистить и продезинфицировать конструкцию не получится. Спасибо Вам за обратную связь и что пьете воду «Сестрица».
Лиана, г Казань
2 ноября 2019
Много лет заказываем  Воду сестрицу, никогда не было проблем, каждые две недели меняем балон, балон ставим в кулер ,  Спустя неделю замечаю что есть на дне зелёный осадок ,  Спустила всю воду и вытащила балон вода зелёная !!!!ужас просто !!! Теперь стоит задуматься буду ли я ещё заказывать Здесь .
Ответ магазина Лиана, добрый день! Спасибо за обратную связь. Споры зеленых водорослей могли попасть в бутыль и кулер из воздуха. А повышенная комнатная температура могла ускорить процесс их размножения.

Предотвратить цветение воды можно, придерживаясь некоторых простых действий:
— Хранить бутыли без прямого воздействия солнечного света и вдали от обогревательных приборов
— Для профилактики промывать бутылеприемник после каждой смены бутыли. Промывать можно сначала простой водой из-под крана. А после обязательно ополаскивать его продуктовой водой Сестрица.
— Регулярно проводить санитарную обработку кулера: раз в 6 месяцев для сохранения качества воды

Чтобы избежать сейчас повторного зазеления воды, следует провести санитарную обработку кулера. При соблюдении вышеперечисленных правил, вода не должна больше зеленеть в бутыле. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете связаться с нашими операторами или написать нам на почту. Хорошего Вам дня!
Лиана, добрый день! Спасибо за обратную связь. Споры зеленых водорослей могли попасть в бутыль и кулер из воздуха. А повышенная комнатная температура могла ускорить процесс их размножения.

Предотвратить цветение воды можно, придерживаясь некоторых простых действий:
— Хранить бутыли без прямого воздействия солнечного света и вдали от обогревательных приборов
— Для профилактики промывать бутылеприемник после каждой смены бутыли. Промывать можно сначала простой водой из-под крана. А после обязательно ополаскивать его продуктовой водой Сестрица.
— Регулярно проводить санитарную обработку кулера: раз в 6 месяцев для сохранения качества воды

Чтобы избежать сейчас повторного зазеления воды, следует провести санитарную обработку кулера. При соблюдении вышеперечисленных правил, вода не должна больше зеленеть в бутыле. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете связаться с нашими операторами или написать нам на почту. Хорошего Вам дня!
Николай, г Нижний Новгород
31 октября 2019
Купили 5 литров воды! Почти выпили! Появился странный привкус во рту и плохой сон! Запах от воды антибиотиками! Если бы употребляли различные лекарства, даже не заметили бы,а тут мы их не пьем, думаем! Может какая нибудь цыганская поленка... Как проверить? Но запах то есть! Больше не купим!
Ответ магазина Николай, добрый день! Спасибо за обратную связь и ожидание ответа. В связи с обращением, провели лабораторные исследования воды в 5л бутылке на химический и бактериологический анализ. Не было выявлено никаких отклонений, т.е. вода в данной таре соответствует нормам. Мы предполагаем, что причиной возникновения привкуса и запаха является новая партия преформ, из которых выдуваются на производстве бутылки. В настоящее время уже ведутся переговоры со специалистами предприятия-изготовителя преформ. Вопрос взят под контроль.
Николай, добрый день! Спасибо за обратную связь и ожидание ответа. В связи с обращением, провели лабораторные исследования воды в 5л бутылке на химический и бактериологический анализ. Не было выявлено никаких отклонений, т.е. вода в данной таре соответствует нормам. Мы предполагаем, что причиной возникновения привкуса и запаха является новая партия преформ, из которых выдуваются на производстве бутылки. В настоящее время уже ведутся переговоры со специалистами предприятия-изготовителя преформ. Вопрос взят под контроль.
Динара, г Уфа
26 октября 2019
Советую серьезно задуматься о вашем сервисе. Думала у меня одной проблемы с доставкой , зашла почитать отзывы, нашла тьму негативным отзывов и абсолютно согласна со всем что пишут. Во первых, уже давно пора переходить на возможность безналичной оплаты , так как не всегда успеваешь снять наличку. Удобнее переводить онлайн либо оплачивать картой, во-вторых ожидание 5 минут при интервале доставки в 4-5 часов, это что я целый день должна сидеть в ожидании прибывания воды? В других компаниях за полчаса прозванивают  и предупреждают о прибытии. Вообщем если вы не дорожите клиентами, можете проигнорировать данный отзыв, а если не хотите остаться без клиентов, срочно примите меры!
Ответ магазина Динара, добрый день! Согласны с Вашими доводами. И мы планомерно работаем над этими вопросами. На перспективу планируем добавить опцию оплаты через терминал. А пока что касается оплаты на месте, то возможен только наличный расчет. Оплатить заказ онлайн возможно на сайте.
Если Вы хотите, чтобы водители предупреждали о доставке заранее звонком, можете указать это пожелание при оформлении заказа на сайте или сказать об этом оператору по телефону. Спасибо за обратную связь. И хорошего Вам дня!
Динара, добрый день! Согласны с Вашими доводами. И мы планомерно работаем над этими вопросами. На перспективу планируем добавить опцию оплаты через терминал. А пока что касается оплаты на месте, то возможен только наличный расчет. Оплатить заказ онлайн возможно на сайте.
Если Вы хотите, чтобы водители предупреждали о доставке заранее звонком, можете указать это пожелание при оформлении заказа на сайте или сказать об этом оператору по телефону. Спасибо за обратную связь. И хорошего Вам дня!
Николай, г Чебоксары
25 октября 2019
Добрый день.
Купился на акцию, решил взять две большие бутыли, покупка получилась немного спонтанной. Воду еще не пробовал, а вот впечатление от сотрудников компании, ну и самой компании осталось ну очень негативным.  Попросил работника в фирменной одежде «сестрица», загружавший пустые бутыли,  дать прихватки,  чтобы донести до своей машины, припаркованной в 50 метрах от его «Газели» приобретенные бутыли с водой.  В глубине душе надеясь, что человек мне поможет их загрузить. Самому было не очень удобно это сделать, по здоровью. Мало того что получил отказ (не знаю - возможно ему нужно было предложить деньги за минутную аренду прихваток), так молодой человек довольно грубо стал отвечать, будто он и не на работе вовсе. Я не знаю, какие у него должностные обязанности, но о тактичности, вежливости, учтивости к клиентам Ваши сотрудники не слышали. После такого общения вода хорошей точно не будет.
Ответ магазина Николай, добрый вечер! Сожалеем, что первое знакомство с нами началось не так, как всем нам хотелось бы. К сожалению, возможности наших обменных пунктов в Чебоксарах не позволяют нанимать в качестве грузчиков отдельный персонал. А в обязанности водителей действительно не входит погрузка бутылей. Бывает, что ребята-экспедиторы идут навстречу и помогают, но это их собственная инициатива. Согласны с Вами, что поведение водителя было не совсем тактичным. Сейчас в штате работает много стажеров, мы обязательно соберем всю команду и проведем дополнительный инструктаж. Спасибо за обратную связь! Надеемся, что вода «Сестрица» все же оставит у Вас приятное послевкусие и мы станем добрыми друзьями!
Николай, добрый вечер! Сожалеем, что первое знакомство с нами началось не так, как всем нам хотелось бы. К сожалению, возможности наших обменных пунктов в Чебоксарах не позволяют нанимать в качестве грузчиков отдельный персонал. А в обязанности водителей действительно не входит погрузка бутылей. Бывает, что ребята-экспедиторы идут навстречу и помогают, но это их собственная инициатива. Согласны с Вами, что поведение водителя было не совсем тактичным. Сейчас в штате работает много стажеров, мы обязательно соберем всю команду и проведем дополнительный инструктаж. Спасибо за обратную связь! Надеемся, что вода «Сестрица» все же оставит у Вас приятное послевкусие и мы станем добрыми друзьями!
Юлия, г Казань
22 октября 2019
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, сведения о Вашем пункте выдачи в Казани, Оренбургский тракт 170 ("Карусель"): нет сведений ни на сайте, ни в сторонних поисковых ресурсах (например, 2ГИС). Вживую точку увидела абсолютно случайно, но для того, чтобы уточнить авторизованная она или нет и ее часы работы пришлось дозваниваться до горячей линии. Я думаю, это будет полезно не только для меня и мои друзей, но и других клиентов Вашей компании. С уважением, Гуцуляк Юлия
Ответ магазина Юлия, добрый вечер! Спасибо, что написали нам. Обязательно проведем онлайн-ревизию всех своих точек продаж и добавим недостающие. Благодарим Вас за такое внимательное отношение и за обратную связь. Приятного Вам вечера!
Юлия, добрый вечер! Спасибо, что написали нам. Обязательно проведем онлайн-ревизию всех своих точек продаж и добавим недостающие. Благодарим Вас за такое внимательное отношение и за обратную связь. Приятного Вам вечера!
Иван, г Нижний Новгород
21 октября 2019
Добрый вечер, заказал воду вчера, попросил чтоб воду доставили в вечернее время! Наступил понедельник, воду никто не доставил, позвонить, некому!!! Уже было пару раз такое! И каждый раз отговорки, что водителю из одной части города в другую ехать не удобно! Вопросов нет, логистику со временем выстроите!
Ответ магазина Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь. По воскресеньям у нас не бывает доставки, но система ошибочно позволила Вам оформить заказ. Хотели бы разобраться в ситуации и проследить весь путь оформления заявки на сайте. Но никак не можем идентифицировать Вас в базе по оставленному в отзыве email. Связывались вчера по почте напрямую, но пока не получили ответа. Напишите, пожалуйста, адрес доставки и каким образом был оформлен заказ.Приносим свои извинения за временный технический сбой.
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь. По воскресеньям у нас не бывает доставки, но система ошибочно позволила Вам оформить заказ. Хотели бы разобраться в ситуации и проследить весь путь оформления заявки на сайте. Но никак не можем идентифицировать Вас в базе по оставленному в отзыве email. Связывались вчера по почте напрямую, но пока не получили ответа. Напишите, пожалуйста, адрес доставки и каким образом был оформлен заказ.Приносим свои извинения за временный технический сбой.

Написать отзыв